МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И
СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Как устроиться на работу человеку с инвалидностью, где может подзаработать школьник во время каникул и что такое целевое обучение? Подробности – в июльском номере газеты "Биржа труда"

   Однако, главной темой номера стало профессиональное обучение женщин с детьми в рамках нацпроекта "Демография". Из материалов специализированного издания омички в декретном отпуске и мамы дошкольников смогут узнать о возможностях повышения квалификации и получения новой профессии.
   В этом году в связи с ограничительными мероприятиями служба занятости скорректировала работу с использованием возможностей дистанционного обучения. Сегодня к занятиям приступили 52 человека по профессиям и специальностям: воспитатель, дефектолог, учитель, бухгалтер, музыкальный руководитель, медицинский лаборант, эпидемиолог, товаровед. 8 человек уже завершили обучение, 3 из них вышли на работу. Как стать участником программы? Ответы – в июльском номере "Биржи труда". На страницах газеты также подробная информация о мерах поддержки для безработных, помощи в организации собственного дела, новых вакансиях и многом другом.
   Электронная версия июльского номера газеты "Биржа труда" доступна по ссылке https://omskzan.ru/content/газета%20биржа%20труда
все новости
Мобильные бригады

 
Выплаты семьям

Строительство интерната

Профессиональное обучение

МФЦ

Трудовые отношения

Независимая оценка

Достойная старость

Региональный страндарт кадрового обеспечения
Кадровая комиссия
СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ
Социальное обслуживание
Обслуживаются на дому
      
24 834
Обслуживаются в социально-
медицинских отделениях

2 049
Проживают в домах-интернатах
 4 737
 
Добровольчество
охрана труда

Социальная реклама
 
"Социальное такси"

Памятка

Если Вы относитесь к категории
Реализация 442 ФЗ
Copyright c 2006,
Министерство
труда и социального развития
Омской области


E-mail: post@mintrud.omskportal.ru
Сайт: omskmintrud.ru